Жд билеты Астана-Нурлы жол - Челябинск. Купить билеты на поезд Астана-Нурлы жол - Челябинск / Tickets.kz

Опубликовано: 01.09.2018

видео Жд билеты Астана-Нурлы жол - Челябинск. Купить билеты на поезд Астана-Нурлы жол - Челябинск / Tickets.kz

Поезд протаранил автомобиль в Костанайской области 02 06 2017

Жд билеты Астана-Нурлы жол – Челябинск



С помощью сервиса «Железнодорожные билеты онлайн» на сайте Tickets.kz вы купите билет на поезд в любой точке страны, где есть Интернет. Электронный билет является таким же проездным документом, как и обычный билет, купленный в железнодорожной кассе. И вам не придется ехать на вокзал и стоять в очереди – покупая билет онлайн, вы сэкономите свое время и деньги.


«Астана». Жаңа теміржол вокзалы

Обратите внимание, что на для посадки на некоторые поезда все еще необходим стандартный жд билет. В таком случае после покупки электронного билета, вам нужно его распечатать и обменять в кассе. Например, билеты на поезд Астана-Нурлы жол - Челябинск вы можете купить онлайн и распечатать, а обменять уже перед посадкой на поезд в кассе вокзала без очереди.


Вокзал Челябинска ... 2016...

Хотите забронировать и купить электронный билет на поезд из Астана-Нурлы жол в Челябинск на сайте Tickets.kz? Укажите даты поездки, выберите города отправления и прибытия из выпадающего списка. Система оперативно подберет все возможные варианты. На странице выдачи результаты отфильтрованы по времени отправления, но вы можете задать другой фильтр – например, по стоимости билетов. Выберите подходящий для вас поезд, затем – тип вагона (СВ, купе, плацкарт или общий), места в вагоне. Впишите данные пассажиров и переходите к оплате билетов – стоимость услуги отобразится внизу страницы.

На сайте Tickets.kz вы можете оплатить забронированный билет на поезд Астана-Нурлы жол - Челябинск банковской картой Visa или MasterCard. Сразу же после оплаты на ваш email будет отправлен электронный билет. Обратите внимание, если на билете указано, что он не является основанием для проезда, то его нужно обменять в кассе вокзала перед посадкой. Если же указано, что билет является основанием для проезда, то его достаточно распечатать и предъявить проводнику при посадке в вагон.

Наш сервис работает по международным протоколам безопасности и все финансовые данные наших клиентов не хранятся на сервере и передаются только в зашифрованном виде. Безопасность онлайн платежей на Tickets.kz ежегодно подтверждается прохождением сертификации PCI DSS.

Для онлайн покупки железнодорожных билетов Астана-Нурлы жол - Челябинск на нашем сайте достаточно нескольких минут. Просмотреть расписание поездом, узнать стоимость проезда и маршрут, наличие рейсов и билетов на нужные даты – все это доступно вам в любое удобное время. Tickets.kz – старт вашего путешествия.

rss